Главная Новости Новый год 2012

Новый год и Рождество на Тверской земле!

 


: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html


: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

  Долгожданный, полный волшебства и загадок

                             праздник взрослых и детей – Новый год!

           

Зима в Верхневолжских краях - это дивные картины тихого леса, запах морозного воздуха, раздолье на снежных склонах, ослепительно белые бескрайние поля, как лист в альбоме художника, с множеством «цепочек» из заячьих следов. Кажется, они только и ждут, чтобы на них нарисовали лыжные узоры, а спрятавшиеся под снегом маленькие елочки, мечтают, чтобы их скорее обнаружили катающиеся лыжники. Увлекают пешеходные прогулки, путешествия на снегоходах по льду, подледная рыбалка по тем же местам, где летом проходят водные маршруты. Окинешь взором серебристо - белоснежную гладь, залитую солнечным светом, и подумаешь: «Вот она – магия русской Зимы!»

Новый год на Селигере

Уважаемые гости! Для Вас уже подготовлены интереснейшие развлекательные программы новогоднего банкета, Рождественского и «первоянварского» гулянья, детских утренников, вечерних и дневных анимационных программ, спортивных и интеллектуальных игр, которые с удовольствием проведут наши весёлые аниматоры, с учётом всех возрастов и на разные вкусы, вот некоторые из них:

 

Лучшие творческие коллективы и ведущие г. Твери и Тверской области будут

с Вами в Новогоднюю ночь, на традиционных новогодних банкетах


-и многие другие!

А также заводная новогодняя дискотека и «живой звук» от профессиональных музыкантов – для Вашего танцевального настроения!

У Вас будет уникальная возможность встретить Новый год, выйдя на улицу с бокалом шампанского и насладиться праздничным фейерверком!

Техническое оснащение позволит слышать и видеть трансляцию Новогоднего выступления президента на большом экране прямо на улице.

Ежедневно, на протяжении всего заезда мы предлагаем Вам увлекательные автобусные экскурсии: Нилова Пустынь, Храмы г. Осташкова, Исток реки Волги, Ширков погост, Святой Оковецкий источник, Оленья ферма, старинный храм в селе Городня, село Завидово,  г. Тверь, г. Торжок.

 

   

Приглашаем в удивительное и волшебное путешествие,

туда где самый белый и пушистый снег и сказочный "Новый год"- на Тверскую землю!