Главная Отель "Селигер Палас"

О Палас Отеле "Селигер"

 
После городского шума и ежедневных забот Вы почувствуете себя в раю, где все дышит красотой, спокойствием и комфортом!

В самом сердце России - в Тверской области, в 350 километрах от Москвы - Вас ждет то, что другие ищут за тридевять земель - уникальное место с богатой историей и современными условиями отдыха. Старинное здание усадьбы тверских помещиков Толстых, построенное в конце XVIII века на берегу озера Селигер, в веке XXI - ом после реставрационных работ стало Палас Отелем Селигер. 

Палас Отель "Селигер" - единственный в Тверском регионе отель категории "четыре звезды" приглашает своих гостей в классический интерьер старинного особняка, оснащенного самым современным оборудованием, необходимым для комфортного отдыха. Это трехэтажное здание с 50-ю уютными одноместными, двухместными, двухкомнатными и трехместными номерами, номерами класса "Люкс". В новом корпусе отеля 29 из 38 стандартных номеров корпуса оборудованы раздельными кроватями, что позволяет принимать гостей, путешествующих группами. 4 двухкомнатных люкса нового корпуса отвечают запросам самых взыскательных гостей. Сдержанная классика в оформлении интерьера дополняется высоким уровнем сервиса. В каждом номере отеля - цветной телевизор со спутниковыми каналами, радиотелефон, минибар, ванна или душ в ванной комнате. В номерах отеля установлена самая современная система кондиционирования и вентиляции воздуха.

Палас Отель славиться своей чудесной кухней. Гостям предлагается питание по принципу "шведского стола" и "заказного меню", состоящее из блюд европейской и русской кухни, которые удовлетворят вкусы даже самых взыскательных гурманов.

Отель по Вашему желанию может стать не только уютным уголком отдыха, но и местом проведения конференций, семинаров, презентаций, корпоративных мероприятий. К Вашим услугам 2 современных конференц-зала на 200 мест и на 40 мест, оснащенных звуковой аппаратурой, экраном и мультимедийным проектором, DVD и другим необходимым для продуктивной работы оборудованием.

В отеле созданы все условия для разнообразного и активного отдыха. К Вашим услугам: русская баня, сауна, бар караоке, бильярд, настольный теннис, детская игровая комната, прокат спортивного и туристического инвентаря, развлекательные программы подготовленные нашими аниматорами, дискотека, пейнтбол, спортивные турниры и весёлые эстафеты, универсальная спортивная площадка с профессиональным покрытием, площадка для приготовления шашлыка, оборудованный пляж, лодочная пристань, от которой можно отправиться на рыбалку. Щука, судак, лещ, подлещик, угорь попадутся на Вашу удочку. Специально для Вас мы организуем рыбалку или пикник на берегу озера Селигер с песнями-плясками, костром и угощениями: пирогами с селигерской рыбкой, шашлычками и копченой рыбкой. 

Отель предлагает Вам большую экскурсионную программу. Теплоходные и автобусные экскурсии по святым местам Селигерского края и Тверской области: 
к Истоку Волги. Побывать здесь нужно хотя бы для того,чтобы испытать удивительное чувство,стоя одновременно на двух берегах великой реки; 
к Ниловой Пустыни - жемчужине Тверской области, поучаствовать в вечерней службе в монастыре "Нилова Пустынь"; 
в столицу Селигерского края - заповедный город Осташков, старые церкви и монастыри купеческого и рыбацкого городка очаровывали многих русских художников. Самое известное из полотен запечатлевших уголок Осташкова - "Грачи прилетели "Саврасова; 
к Святому Оковецкому источнику (Селижаровский район), вода Оковецкого источника обладает целебными свойствами и имеет постоянную температуру. 
И ещё много других, разнообразных экскурсий

Палас Отель "Селигер" - это удивительный уголок в центре России, имеющий свою особую энергетику, основанную на красоте окружающей природы. Из окон Отеля открывается великолепный вид на чарующую природу озера Селигер, воды которого сохранили первозданную чистоту и таинственность. Прекрасно сохранился парк с его дубовыми, березовыми и липовыми аллеями. Омолаживающая сила воды озера, чистейший воздух - все это оказывает оздоровительное и расслабляющее воздействие на организм.

Приглашаем провести незабываемый отдых на озере Селигер! 

 История усадьбы: