Главная Новости Ралли "Золотые купола" в "Палас отеле "Селигер"
Ралли "Золотые купола" в "Палас отеле "Селигер"

    

 

 http://seligerpalashotel.ru/news/?news_id=64 - Новости на сайте "Палас отеля "Селигер"

  Винтаж - мода на старое, но хорошо сделанное и неожиданно востребованное сегодня! Ретро автомобили тому пример. Коллекционеры даже умудряются на старинных машинах устраивать гонки. На выходных Тверская область стала центром такой ретрокультуры. В канун Дня России участники международного ралли "Золотые купола" сделали остановку в Верховьях Волги, а именно в «Палас-отеле "Селигер". 25 ретро машин. Основной контингент - это послевоенные автомобили до 71-го года, потому что они самые надежные и простые в управлении. «Возраст каждой строго регламентирован - это одно из главных требований участия в международном ралли» - отмечают организаторы.
Среди участников ралли и коллекционеры довоенных Мерседесов и Ролс-Ройсов. Всем гонщикам предстояло преодолеть сложный и интересный маршрут: из Москвы - в Старицу, потом в Нилову пустынь и Осташков, после через Торжок и Тверь обратно в столицу.
  На берегу озера Селигер участников международного ралли встречали в «Палас отеле "Селигер". Здесь не в первой принимать необычных почётных гостей. Ранее сюда приезжали именитые голливудские актёры Дэннис Хоппер и Джереми Айронс, которые путешествовали по России на своих супер мотоциклах.
  «Палас-отель "Селигер" приготовил для участников ралли богатую развлекательную программу: встреча с хлебом и чарочкой по Селигерски, барбекю, фаер-шоу, пейнтбол, банкет и прогулку на теплоходе по Селигеру, автобусную экскурсию на Исток Волги.
  Уверены, что такие гости в «Палас отеле» и в будущем будут частыми. На Селигере ещё много красот и достопримечательностей, которые не стыдно показать...