Главная Новости НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО


  

Долгожданный, полный волшебства и загадок праздник взрослых и детей – Новый год!

                                                    

 

 

Мы с радостью приглашаем всех гостей провести это время вместе с 

ЗАО «Тверь-Турист»!!!

 

 «Палас отель «Селигер», Пансионат «Сокол», Пансионат «Верхневолжский», Пансионат «Лисицкий бор», база отдыха «Орлинка» уже подготовили интереснейшие развлекательные программы новогоднего банкета и Рождественских гуляний, с учётом любого возраста и на разные вкусы!!!

  

Лучшие творческие коллективы и ведущие г. Твери будут с Вами в это незабываемое время и выступят на наших новогодних мероприятиях:

-коллектив современного эстрадного танца «Фристайл»

 -хореографический коллектив «Натали»

 -хореографическая группа «Джон-шоу»

-эстрадная группа «NZ» (полностью живой звук)

-солист – Андрей Земсков

-и многие другие!

Новогодняя дискотека, видео дискотека, «живой звук» от лучших музыкантов – всё это для Вашего танцевального настроения!

  

Разнообразие конкурсов, викторин и розыгрышей от энергичных ведущих банкетов. Вы примите непосредственное участие в этом не вставая из за стола или выйдя на игровую площадку зала. Интеллектуальные конкурсы и подвижные забавы, видео вопросы и буриме, призы и бонусы за самые оригинальные ответы на вопросы и активность в конкурсах!

Возможность встретить Новый год, выйдя на улицу с бокалом шампанского и бенгальскими огнями. Техническое оснащение позволит слышать и видеть трансляцию Новогоднего блока (речь президента, гимн страны) на большом экране. А после наслаждаться праздничным фейерверком!

    

Рождественское народное гуляние! 

Днём - 7 января, мы приглашаем гостей на зимнюю игровую площадку отметить Рождество! 

Какой же праздник без настоящего «народного гулянья», когда трещит праздничный костёр и летят в небо искры! Когда можно отведать ароматный чай из самовара, да блины с хрустящей корочкой. Повеселиться под весёлую народную музыку вместе со скоморохами и поводить хоровод! Поучаствовать в старинных, народных состязаниях, играх и забавах (бои подушками, перетягивание каната, гонки на санках, Рождественская эстафета)! Получить фирменный приз, а потом прокатиться на лошадке с удалым, добрым молодцем!